当前位置:主页 > 新闻 >

朴敏英个人资料家庭背景经历 朴敏英年龄几身高体重演过的电视剧

来源:网络整理 发布时间:2017-07-08 13:11

  朴敏英(Park Min Young,박민영),1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。HXX金陵热线

  2006年首度参演电视剧,出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》。2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。HXX金陵热线

  2011年1月,出演恐怖片《猫:看见死亡的双眼》中担任女主角。同年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。HXX金陵热线

  2014年时隔两年回归荧幕,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演个性迷糊但热血正义的实习律师。2014年12月参演KBS电视《Healer》,在剧中扮演一名有韧性、浑身充满傻气的网络记者。HXX金陵热线

  2015年,参演中国内地古装电视剧《锦衣夜行》,饰演“谢雨霏”一角。HXX金陵热线

朴敏英个人资料家庭背景经历 朴敏英年龄几身高体重演过的电视剧

HXX金陵热线

朴敏英个人资料HXX金陵热线

  中文名:朴敏英HXX金陵热线

  外文名:Park Min Young,박민영,Park Min YoungHXX金陵热线

  别名:朴银银、朴小美HXX金陵热线

  国籍:韩国HXX金陵热线

  出生地:首尔特别市HXX金陵热线

  出生日期:1986年3月4日(2017年今年31岁)HXX金陵热线

  身高:164cmHXX金陵热线

  体重:46kgHXX金陵热线

  血型:O型HXX金陵热线

  星座:双鱼座HXX金陵热线

  职业:模特、演员HXX金陵热线

  语言:韩语,英语,日语,法语西班牙语HXX金陵热线

  毕业院校:东国大学戏剧电影学系HXX金陵热线

  经纪公司:CultureDepot EntertainmentHXX金陵热线

  代表作品:我是老师、无法阻挡的highkick、成均馆绯闻、城市猎人HXX金陵热线

  主要成就:2007MBC广播演艺大赏 最佳新人奖;2007KBS演技大赏 最佳女新人奖;2008KBS演技大赏 单幕剧演技奖;2010KBS演技大赏 优秀女演员;2010KBS演技大赏 网民人气奖HXX金陵热线

朴敏英个人资料之演艺经历HXX金陵热线

  从《无法阻挡的higkhick》到《I am sam》,从美丽的姜尤美蜕变到纯洁的女学生刘银别。从普通的女大学生演先后成为韩国著名经济公司SidusHQ、KingKong的签约艺人。HXX金陵热线

  2006年,出演MBC《无法阻挡HighKick》饰男主角李敏浩(金彗星)女友姜尤美。HXX金陵热线

  2007年,出演KBS《I Am Sam》(中文名:我是老师)扮演女主角刘银星(天使译:刘银别)。HXX金陵热线

  2008年,出演《传说的故乡-九尾狐》饰演明玉。2009年,出演《王女自鸣鼓》饰演乐浪公主。HXX金陵热线

  2010年出演体育题材的青春浪漫偶像剧《奔跑吧,邱》饰演文幸姝。2010年《成均馆绯闻》饰演金允熙,在2010年的kbs演技大赏中一举拿下了中篇电视剧优秀女主角奖,网民奖&BEST COUPLE 奖,成为名副其实的三连冠。HXX金陵热线

  2011年出演《城市猎人》(备注:改编自日本著名漫画家北条司的同名漫画)HXX金陵热线

  2011年出演韩国KBS电视台水木剧《荣光的在仁》,饰演尹在仁。2012年参演《韩版仁医》。饰演 2013年刘美娜 和 1860年洪英莱朴敏英被选为了韩国MBC电视台新周末剧《韩版仁医》女主演,将在剧中一人饰演两个角色。2013年5月26日作为《神之晚餐》的接档作品播出。HXX金陵热线

朴敏英个人资料之参演电视剧HXX金陵热线

  2012 仁医;2011 荣光的在仁;2011 城市猎人;2010 成均馆绯闻;2010 跳动的心;2009 王女自鸣鼓;2008 传说的故乡-九尾狐;2007 我是老师;2006 无法阻挡的highkickHXX金陵热线

朴敏英个人资料之参演MVHXX金陵热线

  So Goodbye韩版《城市猎人》金钟铉(朴敏英李敏镐MV人物)HXX金陵热线

  Suddenly韩版《城市猎人》金宝京HXX金陵热线

  只看着你韩版《城市猎人》朴奎利HXX金陵热线

  丘比特《城市猎人》Girl's DayHXX金陵热线

  I Love U,I Want U,I Need U韩版《城市猎人》具荷拉HXX金陵热线

  SPRIS与李准基出演情侣HXX金陵热线

  与BigBang合作,出演《一天一天》MV的女主角HXX金陵热线

  出演Gavy NJ《恋爱小说》MV女主角HXX金陵热线

  与张根硕合作《ICU》HXX金陵热线

朴敏英个人资料之参演电影HXX金陵热线

  2011 猫:看见死亡的双眼HXX金陵热线

朴敏英个人资料之获奖记录HXX金陵热线

  ◎ 2007KBS演技大赏 最佳女新人奖 (《我是老师》)HXX金陵热线

  ◎ 2007MBC广播演艺大赏 最佳新人奖 (《无法阻挡的High Kick》)HXX金陵热线

  ◎ 2007亚洲模特奖 特别奖HXX金陵热线

  ◎ 2008KBS演技大赏 特别文学馆—单幕剧奖(女) (《传说中的故乡之九尾狐》)HXX金陵热线

  ◎ 2010KBS演技大赏 中篇电视剧优秀女演员奖 (《成均馆罗曼史》)HXX金陵热线

  ◎ 2010KBS演技大赏 网友投票奖HXX金陵热线

  ◎ 2010KBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(with朴有天)(《成均馆罗曼史》)HXX金陵热线

  ◎2011KBS演技大赏 中篇电视剧优秀女演员奖(《荣光的在仁》)HXX金陵热线

  ◎2012年 第十六届全球华语榜中榜亚洲影响力韩国最红风尚艺人。HXX金陵热线

http://www.gdfczx.org.cn/pvbks/ 上一篇:击剑队完爆宋仲基 各类型小鲜肉全在这里   下一篇:宋仲基(송중기,Song Joong Ki)
最新推荐
  • 大和和纪漫画《窈窕淑女》 将改编成两部
  • 20170403《军事纪实》永生的神鹰①冯思广
  • “老年教育国际学术研讨会”在山东济南
  • 劳动用工和社会保险专项检查启动 高温津
  • 救场王+鸡汤手!何炅救过的艺人占半个娱
  • 他要做“城市猎人”守一方平安
  • 热点推荐
  • 美剧《无耻家庭》(Shameless US)第7季完结
  • 无耻之徒第三季
  • 《初代吸血鬼》经典台词
  • 初代吸血鬼/始祖家族第一季
  • 初代吸血鬼/始祖家族第三季
  • 东京吸血鬼旅馆
  • 视觉焦点
    朴敏英(박민영,Park Min Young) 朴敏英(박민영,Park Min Young)
    她从头到脚都整容,合影打败范冰 她从头到脚都整容,合影打败范冰
    《太阳的后裔》宋仲基宋慧乔宣布 《太阳的后裔》宋仲基宋慧乔宣布
    宋仲基(송중기,Song Joong Ki) 宋仲基(송중기,Song Joong Ki)

    国际 | 国内 | 军事 | 娱乐 | 社会 | 时政 | 教育 | 新闻 |

    ©2011 - 2017 版权所有 All Rights Reserved